TabTool-Lizenz und Module auswählen

Geändert am Wed, 29 Nov 2023 um 04:36 PM

Zum Ende Ihres 30-tägigen Testzeitraums möchten Sie die für Sie passende TabTool-Lizenz auswählen? Oder Sie möchten Ihre bestehende TabTool-Lizenz um zusätzliche Nutzer, extra Speicherplatz und weitere Funktionen ergänzen?

Alle diese Änderungen können Sie als Nutzer mit Admin-Zugang ganz unkompliziert selbst im Administrations-Bereich von TabTool Office vornehmen.

Klicken Sie dazu auf das Admin-Menü oben rechts in der TabTool-Menüleiste.

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "Produkte" öffnet sich eine Übersicht der aktuell von Ihnen gebuchten Lizenzen und Module.

Hier sehen Sie auch, wie viele der Ihnen zur Verfügung stehenden Nutzer Sie verwenden. Außerdem werden die für Ihr TabTool-Produkt verfügbaren Erweiterungs-Module aufgelistet, mit denen Sie bei Bedarf den Funktionsumfang Ihres TabTool-Paketes vergrößern können.

TabTool-Lizenz ändern

Wenn Sie Ihre Lizenz ändern möchten – zum Beispiel, um nach dem Ablauf Ihrer Testlizenz auf eine dauerhafte TabTool-Lizenz zu wechseln – klicken Sie auf die blau hinterlegte Schaltfläche "Ändern".

Daraufhin öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie die gewünschte Lizenz auswählen können:

Falls Ihr Testpaket mehr Nutzer enthält, als in einem Lizenzmodell enthalten sind, werden Sie in der Lizenzübersicht darauf hingewiesen. Falls Sie die entsprechende Lizenz auswählen möchten, müssen Sie vorher die Zahl der Nutzer reduzieren.

Nach der Auswahl der Lizenz werden Sie aufgefordert, Ihre Rechnungsdaten einzugeben. Bitte bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie am Ende des Formulars auf "Zur Bestellübersicht" klicken.

Auf der folgenden Seite können Sie Ihre Rechnungsdaten noch einmal überprüfen und Ihr bevorzugtes Zahlungsmittel auswählen. Durch einen Klick auf den Button "Zahlungspflichtig bestellen" schließen Sie Ihre Buchung ab.

Erweiterungen buchen

In der Produktübersicht Ihres TabTool-Paketes haben Sie außerdem die Möglichkeit, Erweiterungs-Module zu buchen.

Die verfügbaren Module und deren Preise können Sie der Liste in Ihrer Produktübersicht entnehmen. Über die Liste können Sie die Module zu Ihrem Paket hinzufügen oder bereits gebuchte Module wieder entfernen.

Weiterführende Informationen zum Aktivieren bzw. Deaktivieren von Modulen lesen Sie im Artikel Module aktivieren oder deaktivieren