Rechnungs- und Zahlungsangaben ändern

Geändert am Fri, 01 Jul 2022 um 01:09 PM

Als TabTool-Nutzer mit Administratorrechten können Sie Ihre Rechnungsadresse und Ihre Zahlungsdaten schnell und einfach über die Paketeinstellungen aktualisieren.

Loggen Sie sich dazu in TabTool Office ein und klicken Sie oben rechts in der Navigationsleiste auf das Symbol des Paketmenüs. Im Auswahlmenü klicken Sie auf den Menüpunkt „Einstellungen“.

Unter den Menüpunkt „Rechnungs- und Zahlungsdetails“ können Sie nun Ihre Adress- und Zahlungsdaten bearbeiten, indem Sie auf den Button „Daten ändern“ bzw.  „Ändern“ klicken.

Rechnungs- und Zahlungsdaten ändern in TabTool

Übrigens: Unter dem Menüpunkt „Rechnungs- und Zahlungsdetails“ finden Sie auch eine Liste aller bisher an Sie ausgestellten Rechnungen im PDF-Format zum Download.