Wie kann ich in TabTool gelöschte Daten wiederherstellen?

Geändert am Fri, 12 Nov 2021 um 10:17 AM

Sie haben versehentlich eine Akte in TabTool gelöscht, die Sie eigentlich behalten wollten? Oder Sie stellen im Nachhinein fest, dass Sie Informationen aus einer alten Akte benötigen, die Sie eigentlich entsorgen wollten? Keine Sorge - Ihre Daten sind noch nicht verloren!

Denn alle gelöschten Akten eines Nutzerpakets werden im TabTool-Papierkorb gesammelt und dort bis zur endgültigen Löschung (Klick auf die Schaltfläche "Papierkorb leeren") gespeichert.

Um eine gelöschte Akte wiederherzustellen, müssen Sie diese lediglich in der nach Löschdatum sortierten Papierkorb-Liste ausfindig machen und dann auf den "Wiederherstellen"-Button rechts neben dem Akteneintrag klicken. Anschließend finden Sie die wiederhergestellte Akte am entsprechenden Ort in der Aktenstruktur wieder.