Wie installiere ich die mobile Android-App TabTool?

Geändert am Mon, 06 Dec 2021 um 01:49 PM

Wenn Sie TabTool auf einem Tablet oder -Smartphone mit einem Android-Betriebssystem nutzen möchten, können Sie die mobile Android-App TabTool kostenlos im Google Play Store herunterladen und installieren: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.tabtool.pro

Nachdem Sie die Android-App von TabTool auf Ihrem Tablet oder Smartphone installiert haben, können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten anmelden oder sich als neuer Nutzer registrieren. Als Erstnutzer haben Sie die Möglichkeit, TabTool 30 Tage kostenlos zu testen, bevor Sie sich für eine kostenpflichtige Lizenz entscheiden.