Kann ich TabTool kostenlos testen?

Geändert am Thu, 10 Mar 2022 um 07:45 PM

Sie möchten TabTool gern unverbindlich ausprobieren, um zu testen, ob die Software das passende Digitalisierungstool für Ihre Prozesse ist? Kein Problem! Mit unserer Testlizenz haben Sie 30 Tage Zeit, den Funktionsumfang Ihrer bevorzugten TabTool Branchenlösung zu entdecken.

So gehen Sie vor, wenn Sie TabTool 30 Tage kostenlos testen wollen:

1. In der Menüleiste der TabTool-Homepage finden Sie rechts oben die Schaltflächen "Registrieren" und "Jetzt testen". Über beide Schaltflächen gelangen Sie zur Eingabemaske für die TabTool-Registrierung.

2. Wählen Sie nun aus, welche Branchenlösung Sie testen möchten. Bei der Branchenlösung "Photovoltaik" haben Sie die Wahl zwischen den Produkten "O&M" für die Wartung und Instandhaltung von Photovoltaikanlagen sowie "Installer", mit dem Sie den Installationsprozess von Photovoltaikanlagen steuern und dokumentieren.

3. Nachdem Sie sich für eine Branche und ggf. für ein Produkt entschieden haben, können Sie im nächsten Schritt die gewünschte Lizenz auswählen. Um eine unverbindliche Testphase zu starten, wählen Sie die Lizenz "30 Tage kostenlos testen" aus.

4. Geben Sie nun zur Registrierung eine gültige E-Mailadresse und ein selbstgewähltes Passwort an. Durch einen Klick auf die Schaltfläche "E-Mail-Bestätigung" erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Indem Sie diesen Link aufrufen, schließen Sie den Registrierungsprozess ab. Nun können Sie sich mit Ihren Login-Daten bei TabTool einloggen, um die Software zu testen.

5. Wenn Sie die mobile TabTool-App auf Ihrem Tablet oder Smartphone nutzen möchten, laden Sie die kostenlose App aus dem Google Play Store oder dem Apple App Store herunter. Anschließend können Sie sich auch in der mobilen TabTool-App mit Ihren Login-Daten anmelden.

Wie geht es nach der kostenlosen Testphase weiter?

Vor dem Ende Ihrer Testphase informieren wir Sie per E-Mail darüber, dass Ihr Testzugang bald abläuft. Wenn Sie TabTool weiter Nutzen möchten, können Sie Ihr Testpaket nun auf eine unserer kostenpflichtigen Lizenzen upgraden:

• Mit der Einzel-Lizenz kann ein Nutzer beliebig viele Projekte anlegen und bis zu 1 GB Speicherplatz nutzen. Ideal für Einzelkämpfer!
  • Für kleine Teams mit bis zu drei verschiedenen Nutzern ist unsere Small Business-Lizenz ideal. Sie bietet 30 GB Speicherplatz und die Möglichkeit, beliebig viele Projekte anzulegen.
  • Unsere Corporate-Lizenz umfasst bis zu 10 Nutzer, 100 GB Speicherplatz sowie beliebig viele Projekte.

Wenn Sie Ihre Lizenz bis zum Ablauf der Testphase nicht auf eine der oben genannten Optionen upgraden, wird Ihr Paket nach einer erneuten Benachrichtigung durch uns automatisch gelöscht. Eine Kündigung Ihrer Testlizenz ist somit nicht erforderlich.